PROYECTOS PRODUCTIVOS GRADO
"ONCE A"
PROYECTO PRODUCTIVO
"ONCE A"
PROYECTO PRODUCTIVO
"POLIEVENTS"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“POLIEVENTS” | ARTE Y CULTURA DE CALIDAD | ¿Cómo hacer para que los estudiantes de la “Institución Educativa Técnica Susana Guillemin”, aprovechen mejor el tiempo libre y encuentre otra opción de arte? | *JULIAN HERNANDO IBARRA *DIEGO ALEXANDER DIAZ *VIVIEN CARVAJAL ALARCON *YULY ANDREA PEREZ *DAVID PATIÑO RODRIGUEZ | Dar a conocer por medio del arte la creatividad, proyectándolo a través de recordatorios y películas educativas, recreativas y formativas. | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"FOOD COMPANY"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“FOOD COMPANY” | POSTRES DE CALIDAD Y EXCELENCIA | Como hacer para que la población belemita encuentre una mejor opción de la culinaria por medio de postres Y comidas típicas de la región | *PAULA ALEJANDRA BAEZ *JUAN DAVID VELASQUEZ *SANDRA SANTOS *JESSICA MARTINEZ *HENRRY CASTRO *KATERINE MONROY *ANGIE XIOMARA CARDENAS *BAYRON SILVA VALDERRAMA | Fomentar el conocimiento de las comidas típicas del municipio de Belén Y anexar la comercialización de postres como otra opción en el rencuentro con la culinaria | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
PIZZAS BUEN GUSTO | Como hacer para que la población belemita encuentre formas alimenticias agradables | *LAURA GUERRERO DIAZ *MAIRA ALEXANDRA BLANCO *WILLIAM FERNANDEZ *MIGUEL ÁNGEL CASTRO *ALVARO JOSE RAVELO | Elaborar pizzas de buena calidad Y venderlas a precios justos | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"RABBITS COMPANY"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“RABBITS COMPANY” | RABBITS INC | como presentar a la comunidad belemita los usos y aplicaciones de los derivados del conejo (carne piel) | *JUAN PABLO MORENO *SERGIO RODRIGUEZ MOGOLLON *DANIEL DARIO DAZA *RAFAEL RICARDO BECERRA | dar a conocer las utilidades del conejo tanto las de su piel como las de su carne | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"POLLOS Y POLLOS"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“POLLOS Y POLLOS” | POLLOS DE CALIDAD | Como hacer para mejorar el sabor y la calidad de la carne de pollo | *ANDREA CAROLINA BALAGUERA *YONEIRA MERCHAN DUEÑAS *DANIEL ANDERSON CASTELLANOS *CARLOS SANTOS CELY * YESID ESTUPIÑAN | Mostrar a la población belemita que la carne del pollo es saludable y de buena calidad | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"MEJÍA RINCON INC"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“MEJIA RINCON INC” | POSTRES BELEMTAS | Cómo mejorar la variedad de los productos que se comercializan en nuestra región | *ADRIANA MARCELA RINCÓN GRIMALDOS *ANGELICA MARIA MEJIA GIMALDOS | presentar la variedad de productos alimenticios | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTOS PRODUCTIVOS GRADO
"ONCE B"
PROYECTO PRODUCTIVO
"GALLIPON"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“GALLIPON” | LOS EMPRENDEDORES | denotamos bajo grado de nutrición en el producto y quisimos mejorar la calidad del mismo con productos que ofrezcan nutrición | *FANNY ESPITIA *YEFFER ALVAREZ *WILSON CEPEDA *JHOAN BAUTISTA *LEIDY MARQUEZ *CATALINA RINCON *CARLOS FUENTES *ALEXANDRA CRISTANCHO | Vender huevos Hacer actividades complementarias para el cuidado de las gallinas | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"AVIPOLLOS LTDA"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“AVIPOLLOS” LTDA | COMERCIANTES CON PROYECCION | como podemos mejorar la nutrición de los Belemitas aprovechando los Nutrientes y proteínas que posee la carne de pollo | *JEFERSON IVAN AMADO *WILMAN JAVIER RINCON *DIEGO SEBASTIAN RODRIGUEZ | Producir un alimento nutritivo de buena calidad como lo es el pollo | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"BOCADOS EXQUISITOS"
S.A
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
BOCADOS EXQUISITOS S.A | COMIDAS SANAS | Como podemos mejorar y suplementar la nutrición de los Belemitas con respecto a las comidas típicas dela región | *ANGELA OJEDA *ALEJANDRA LOPEZ *JEIMI RINCON *DIEGO CASTRO *CRISTIAN SUAREZ *CAMILO RAVELO *SEBASTIAN ROJAS | buscar comidas típicas de la región para luego prepararlas de modo que las personas que prueben los deliciosos platillos los degusten y volvamos a recuperarlos | Línea comercial | ROSA MEJIA MEJIA |
PROYECTO PRODUCTIVO
"RESICLEMOS"
NOMBRE DEL PROYECTO | NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACION | PROBLEMA DE INVESTIGACION | INTEGRANTES | PROPOSITO DEL PROYECTO | LINEA DE INVESTIGACION | PROFESOR ACOMPAÑANTE |
“RECICLEMOS” | SI TRESICLAMOS TODOS GANAMOS | ¿Todo lo que botamos a la basura es basura? | *RUDDDY CASTRO *VIVIANA BOADA *YESID ESTUPIÑAN *BAYARDO GALLO *SANTIAGO RINCON *ALEXANDER MOJICA *ADRIAN GOMEZ *FLORALBA MOLINA | *Reutilizar el papel archivo *reutilizar el cartón *Contribuir con el medio ambiente | Línea ambiental | ROSA MEJIA MEJIA |